English

Español

AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.gebesa.com

 

RESPONSABLE

 

Manufacturas Post Form S.A. de C.V.  (en adelante el “Responsable”) de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el “Responsable” del tratamiento de los personales que recaba de Usted, como “Titular” de los mismos. El presente “Aviso de Privacidad Integral”, es el complemento de cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que el “Responsable” haya puesto a su disposición y que sirve para informarle respecto a las finalidades primarias y secundarias para las cuales se trataran sus datos personales.

 

DOMICILIO DEL RESPONSABLE

 

Manufacturas Post Form S.A. de C.V está ubicada en Guanaceví No. 370 Parque Industrial Lagunero. Gómez Palacio, Durango. C.P. 35078 Teléfono: (871) 7 07 77 77, o podrá contactarlo en el correo electrónico: contacto@gebesa.com

 

USO O FINALIDAD DE DATOS PERSONALES

 

En Manufacturas Post Form S.A. de C.V recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

 

Los datos personales que usted nos proporcione serán utilizados para fines de mercadeo, publicitarios, propagandísticos, promocionales, darle a conocer las campañas publicitarias, así como proporcionarle servicios de post-venta de los productos que, en su caso, usted haya comprado.

 

Asimismo, en caso de que usted haya realizado alguna compra en alguna de nuestras tiendas y esta deba entregarse directamente en su domicilio; los datos que haya proporcionado serán utilizados para dar cumplimiento cabal a todas las obligaciones de entrega; así como a cualquier otra que se derive de dicha compra.

 

De igual manera los datos que proporcione podrán ser utilizados para mejorar la calidad de los servicios y/o productos de El responsable; por lo que El responsable se podrá poner en contacto con usted para realizar encuestas al respecto, así como para obtener una cuenta de usuario y contraseña para la lista deseos que El responsable tiene en su página de internet.

 

En caso de que El responsable desee usar la información por usted proporcionada para fines distintos a los señalados, le entregará otro aviso de privacidad, en el cual señale los nuevos fines.

Los datos personales que recaba El responsable son: su nombre, empresa, domicilio, ciudad, estado, números telefónicos fijos o celulares y; correos electrónicos. Esta información se solicita al momento de generar el alta de su cuenta en nuestra página de internet o solicitar información y cotizaciones por dicho medio.

 

El responsable no recaba ninguna clase de datos personales sensibles que afecte a su esfera más íntima, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para usted, ni aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Cualquier personal de Manufacturas Post Form S.A. de C.V que tenga acceso a sus datos personales guardará estricta confidencialidad respecto de éstos.

 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

 

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio.

 

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

 

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

 

El usuario conoce y acepta el uso de cookies como sistema de seguimiento dentro del portal de internet con la finalidad de permitir a El responsable conocer sus intereses, comportamiento de compra, demografía y así comprender sus necesidades e intereses y brindar un mejor servicio a los usuarios de nuestro portal de internet y presentar promociones y productos de acuerdo a la línea de interés.

 

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el equipo de cómputo o dispositivo del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su equipo de cómputo o dispositivo cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda del navegador utilizado por el usuario en su equipo de cómputo o dispositivo.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

 

En caso de que usted desee limitar el uso de dichos datos, deberá de presentar en el domicilio de El responsable en días hábiles, dentro del horario comprendido de las 9:00 hrs a las 17:00 hrs, un escrito donde señale de qué manera desea limitar el uso o divulgación de sus datos.

 

El responsable tendrá un plazo máximo de veinte días para responder a su solicitud. En caso de que El responsable acepte limitar el uso o divulgación de sus datos realizará todos los actos necesarios para que dicha limitación se haga en un plazo no mayor a quince días hábiles después de que usted reciba la respuesta a su solicitud.

 

El presente trámite no tendrá ningún costo.

 

REVOCACIÓN DE LA AUTORIZACIÓN PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

 

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento para lo cual solamente tendrá que presentar un escrito en las oficinas de El responsable en ese sentido o enviar un correo especificando esta solicitud al correo: contacto@gebesa.com

El responsable tendrá un plazo máximo de veinte días para dejar de usar dichos datos.

 

En caso de que sus datos personales hayan sido entregados a un tercero con anterioridad a la fecha en la cual usted revoque su consentimiento, El responsable, avisará a dicho tercero la revocación, para que éste proceda a efectuar lo conducente.

 

El presente trámite no tendrá costo alguno.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

 

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de cliente o enviándonos un correo a: contacto@gebesa.com

 

Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios.

 

El responsable aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

 

Usted puede en todo momento: (i) acceder a sus datos personales, (ii) rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos u (iv) oponerse al uso que El responsable les dé, para lo cual tendrá que presentar en la dirección de El responsable, un escrito con mínimo los siguientes datos:

 

a) Nombre completo, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud.

b) Una descripción clara de los datos personales respectivos de los cuales busca ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición.

c) Documentos que acrediten su identidad como titular de los datos personales, y

d) Cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales objeto de su solicitud.

 

Si los datos personales objeto de la solicitud realizada han sido entregados a un tercero, con anterioridad a la fecha de su solicitud de acceso, rectificación, oposición o cancelación, El responsable informará a dichos terceros su solicitud para que procedan a darle trámite.

 

De igual modo le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los quince días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de El responsable a partir de que concluye el plazo de 20 (veinte) días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud sin que El responsable le haya dado respuesta a la misma.

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

 

El responsable únicamente realiza transferencias de información con las empresas de web hosting con las que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, actualizar y administrar sus sitios web, a través de los que informa a sus contratantes y usuarios sobre actividades, promociones, eventos, estudios, e iniciativas de industria.

 

En este acto, usted autoriza a El responsable para que remita sus datos personales a cualquier tercero nacional o extranjero, para que El responsable pueda dar cumplimiento a todos y cada uno de los usos para los cuales usted entregó sus datos personales de conformidad con el segundo apartado de este aviso de privacidad.

 

Lo anterior en el entendido de que, el encargado al cual se le transfieran sus datos personales estará obligado, en los mismos términos y condiciones señalados en el presente aviso de privacidad.

 

En caso de que usted desee limitar o cancelar su consentimiento para que El responsable pueda llevar a cabo la remisión de datos, deberá de presentar su solicitud por escrito en dicho sentido, en el domicilio mencionado en el primer apartado del presente aviso.

 

SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

 

El responsable adoptará las medidas necesarias y suficientes para proteger todos los datos personales que usted nos proporcione, así como para garantizar que el presente aviso de privacidad sea respetado en todo momento.

 

El responsable tomará las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

El responsable no garantiza la seguridad de los datos personales que usted haga públicos o que sean extraviados, alterados, destruidos o utilizados indebidamente por terceros ajenos a su personal directo o indirecto, así como en caso fortuito o de fuerza mayor.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES

 

De acuerdo con el artículo 9 de la Ley, tratándose de datos personales sensibles, el responsable deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito de su titular, a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de Internet http://www.gebesa.com/terminos-y-condiciones; (ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

 

La aceptación y consentimiento del presente aviso, para el tratamiento del uso de datos personales, en los términos señalados en el mismo se llevara a cabo dentro del portal de internet en el momento de la captura o ingreso de los datos que se enuncian en el apartado de Uso de Sus Datos Personales incluido en este documento.

 

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de El responsable antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y El responsable. Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de El responsable significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio de El responsable.

 

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 18 de enero de 2018.

 

 

Enviando formulario...

Error

Datos recibidos